司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

.夏天

脑洞待补全。
一个片段,可能有扩写。存一存吧。

        夏天总是很热的,直播的时候抱怨过几句还打了个嗝,粉丝直说小公举可爱。kb坐在他的窗户前敲键盘,没直播,安安静静的,看起来也很可爱。
        他窗子外头的强光很叫人害怕,光柱子里飞着尘土。他的手指被窗前那光绕着,好像也没有唱歌时候那样好,神采飞扬,或者什么别的。
        听说最近有很多大事,或者该给谁打个电话。可是再转身想想,又并不该说什么,什么话都干巴巴。翻翻日历又觉得尴尬,升温的夏天将到头了,现在立秋,过几天就真的是秋天了。

       还像这样当个搞笑歌手每天开几个可爱的玩笑吗?或者正经一点点?要不要装作严肃一点去做个沉稳的好学生?要不今天不更微博看看有没有谁来理?...

       他的手指按在键盘上,回车再删除,删除再回车,二十六个字母拼拼凑凑,从我喜欢你到哈哈哈哈哈哈你的新歌超好听der。

在所有的彩色的笑声中间有个人孤独地想着什么,关于光,关于影子,关于某一天某个舞台上很认真的谁。他在逗别人笑,空调是十六度,明天有雨。
       也恍然才意识到这已挨过了一个烧心燎肺的夏天。

评论

热度(10)