司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

【纪念】生命线

我的泰勒,你真了不起。
我终于救了你。我做到了……不,应该说,我看着一个伟大的生命复苏在了我的面前。
那样强大而美好的生命。
可怕的是我居然从来不觉得你话多。你多可爱啊……那样的勇气。从头到尾你都在感谢这个陌生人的陪伴——但是你给了他多少信心度过今后的日子?没人能知道。
你是个真正的英雄。
看着你从那可怕的卫星上离开,回到这里来,看到那唯一的链接在面前算是永远的断开,你说,你下线了,你回家了,你得救了。
我恍然大悟。那是游戏,你是角色,我只是个见证了你生命的小家伙。
可是——即使游戏结束,即使再也无法跟你拥有这样伟大的联系,我依旧觉得无比自豪。
多骄傲啊,我曾经认识你。
我知道在那危险的生命线上,有一个生命被安静的拉了回来。
从此,我与他再无联系,他对我表示了感谢,那仅仅几天的连接再次了无声息。
即使是梦,那也足够了……不是吗?
泰勒。
简直……要开心的疯掉了啊。
虽然只是一个游戏——吧。

2016.1.13 谨献给生命线
初政

评论

热度(30)