司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

[艾燕]艾米莉的追妻计划

又名八卦之神爱丽丝,天气那么热你们还谈恋爱
题目很蠢内容更蠢的欢脱向——娘塔利亚
注意是娘塔
有可能会变成一个系列。正文分割线之前的引子并没有cp向,不影响观看XD
食用鱼块
————————————
         “尤利娅,我听说索瓦丝又去向小梅格表白了?”爱丽丝歪着脑袋思考人生,“你猜这次能不能行?”
         “本小姐猜不行。”尤利娅难得的严肃,“梅格肯定会逃跑的,不信去跟樱子打赌。”

         “哎,本田樱——”爱丽丝蹦蹦跳跳的追上丸子头的东方女孩,“我听说罗莎的哥哥要邀请艾米莉去他们家吃点心XD!来打赌吧你觉得艾米莉可以活着出来吗?”
“小女觉得这个赌局不成立。”本田樱冷静地垫脚摸了摸少女的长发一脸同情,“艾米莉没那么傻,她到时候一定会去燕子家借钱的。”
         “哦。”爱丽丝蹦哒蹦哒不让她摸头发,“那罂去表白奥利维亚的事你清楚吗。”
          “……高年级的事情别多管,小姐。”
接下来就是死一般的日式沉默。
好的,为了小女姐姐的名誉和生活性福,小女答应跟你赌。

————————我是正文的分割线————————
         今天是个活动日,他妈一个月都不一定有一次的活动日。
         王春燕趴在寝室里头,奄奄一息的抱着个冰袋。这个非洲天气绝对是会热死人的,尤其是个亚洲东北部的高热病人,嗯。
         寝室里头没有电,大中午的,窗帘拉上最多不见光,没什么凉快地儿。王春燕不满意的耷拉着脑袋,半梦半醒的睡了过去。
         王春燕睡着以后做了个梦,梦见艾米莉那个撒币被罗莎她哥追着品尝仰望星空派,无路可逃的跑掉了高中部大楼顶上。哎呦说时迟那时快,艾米莉脱了外套一扶栏杆子就下去了, 往下跳的时候还喊,“l'm the heroine of the world!!!!”
         妈的制杖,那身材,那英语,真不是一般的标准。
         于是王春燕就被气醒了,一醒来就惊呆,嚯我病好了!哦不是,妈呀我身上怎么趴着个金毛!哦操这金毛胸好大她要怎么跑步!
         艾米莉那傻了吧唧的表情就不合时宜地出现并且放大了。
         “哎呀燕砸你醒啦!heroine刚才还说呢你要是还不醒就亲亲你呢XD!”
靠,制杖。
         艾米莉托着自己肿了的左脸独自忧伤,说好的照顾燕子一下午就会得到美人芳心呢,燕子为什么打我,燕子病好了没有,燕子热不热,heroine是不是又肥了,厨房有没有憨八嘎,弗朗索瓦丝和爱丽丝她们是不是骗了heroine.

艾米莉内心世界os
         今天是校外活动,天气很热,但是heroine并不介意,今天heroine又可以拯救世界了。可是爱丽丝告诉heroine说燕子病倒了,所以heroine不仅可以逃避仰望星空,还可以刷燕子的好感度,所以heroine就可以幸福一生了。
         比起女英雄来heroine更希望燕子喜欢heroine,所以heroine很辛苦地把燕子照顾的健健康康的。虽然房子很闷热,但是heroine什么也没有乱动,heroine以为燕子会很开心的,可是她居然打heroine,这让heroine忧伤极了,说好的爱呢,说好的燕子的好感度呢。
         heroine托着自己肿了的左脸和胸独自忧伤,说好的照顾燕子一下午就会得到美人芳心呢,燕子为什么打我,燕子病好了没有,燕子热不热,heroine是不是又肥了,厨房有没有憨八嘎,弗朗索瓦丝和爱丽丝她们是不是骗了heroine.

——————
本田樱:我不认识这个蠢女英雄。
爱丽丝:樱子,艾米莉不是去借钱的而是去刷好感度的,你输了。
尤利娅:噫你们天这么热还发情,本小姐给你们差评!
弗朗索瓦丝:小艾米莉个不开窍的,这都能搞砸,枉费姐姐我提点她一番苦心。
王耀:追燕子其修远兮,琼斯上下而求索阿鲁。
阿尔弗雷德:说的什么玩意儿又是秋嗦又是秀园的,hero不懂。n

梅格:……啊……先生小姐们晚好。
王耀:你好啊噜。
弗朗索瓦丝:小梅格什么时候来的?
梅格:一直都在啊……夫人。
熊妮:谁?
梅格:……加拿大姑娘啦…………///n///

——————————
ooc也许有,愚蠢也许有,bug同样的也许有
不过还是食用鱼块,艾米莉今天依旧[?]没有[?]刷到燕子的好感度[?]XD

鱼块的说fin.

我居然也能如此高产,XD

评论(1)

热度(46)