司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

[金钱]子非鱼

依旧傻白甜,设定是人鱼米和商人耀
考前攒人品
金钱only
童话
如果觉得这个套路很熟悉很亲切,详情见安徒生著作《安徒生童话》[喂。
题目赞助感谢庄子老前辈[。
到处都是套路.jpg,食用鱼块,嗯

——————————————————————

         阿尔弗雷德是一条住在太平洋的鱼,还是一条相当有水平的人鱼。在中国呢,他这种雄性的人鱼应该叫鲛人,不过他比较喜欢人鱼这个称呼,因为人们一提到人鱼就会说“美”。
         美人鱼嘛,有没有听过。

         在美人鱼里面其实也有比阿尔弗雷德更有水平的,不过不在太平洋,所以阿尔弗雷德依旧是太平洋最有水平的人鱼。这个更有水平的人鱼呢就是阿尔弗雷德的表哥,在大西洋的人鱼先生,亚瑟柯克兰。不过阿尔弗雷德从来不觉得他比自己有水平,因为亚瑟柯克兰的眉毛太难看了,做饭又那么不好吃,他一成年就赶紧离他远远的。亚瑟简直不像一只有水平的人鱼,起码是厨艺方面,阿尔弗雷德中肯的。
        然后呢有那么一天,阿尔弗雷德在海底无所事事,于是去找他亲生的大哥马修
       哦,他没找到。

      他找了马修的朋友弗朗西斯唠嗑。开玩笑,马修那种人,有那么好找就好了。
         “今天有啥好玩的事没有弗朗。”
         弗朗西斯拿着花儿可劲的思考了一会,“有,今天有个东方舰队要过咱们家楼顶,那舰长看起来还挺好看的,要是有尾巴就完美了。”
         于是阿尔弗雷德双眼放光,扔下弗朗西斯一人独自忧伤。
         “早知道哥哥不告诉你了。”他想了想隔壁大西洋的人鱼,心里一阵沧桑。这兄弟俩没一个好鱼,亏他以前还觉得这个阿尔弗雷德味觉是正常的。
         虽然现在也没不正常,就是一有好看的人怎么就不理他。弗朗西斯吃了口点心,然后凶猛的咳嗽起来。
         “妈的,谁把英国佬的仰望星空放桌上了缺不缺德呢!”
         快给哥哥来一斤俯视大地压压惊!

         说到漂亮的舰长,他其实是中国人。阿尔弗雷德看了一下这个好看的男人,只觉得他真是不像个人,简直和他们鱼一样漂亮。
         阿尔弗雷德头脑发热,啊离得有点远英雄我没戴眼镜,直接跑出去看这个人好了——
         然后人没接触到,反而把王耀旁边的日本小伙儿很成功的吓一跳。
         天呀英雄是不是吓到了未来的小舅子。
         “子非鱼安知鱼之乐。”王耀怜悯的看日本伙子一眼,“说不定人家自己乐意呢,没见过世面……”
         王耀开始数落本田菊,然后他感觉天上一道惊雷劈上船——
          他就一头被人拽下船去了。
          可喜可贺,可喜可贺。

         “嘿你还好嘛。”
        终于在一个浩浩汤汤横无际涯的海域

         的一块礁石上头王耀醒了。
         阿尔弗雷德指着王耀相当委屈。
         “为了救你,还有你们船上那些人,英雄去大西洋找了一个有水平的眉毛人鱼施法,然后他禁了英雄我一年份的憨八嘎,还要一日三餐吃仰望星空派。”
         王耀也看他一眼,那我赔你憨八嘎不就好了。
         “不用了你给钱吧,英雄一顿能吃五斤憨八嘎,一天要吃三顿,然后一个憨八嘎是$美刀……”
         王耀掰了掰手指,“那你把我卖了都不够的。我的船被你们太平洋吞了,你是不是也要赔我?不多,也就¥中软……”
         阿尔弗雷德无辜的说船翻了怎么能怪我。“那不行,你把英雄卖了都不够的。”
         “那就拿你赔,包你三餐我不赔憨八嘎可好。”
         “那你不能把卖到水族馆去,博物馆也不行。”
         啊。
         ……真是随便的结局。

         没有几个月,亚瑟柯克兰接到了消息,阿尔弗雷德不要憨八嘎了,因为跟着一个会做饭的中国男人私奔。
          “哦,他走了,那我就不用跟他争论谁是最有水平的人鱼了。”亚瑟挑眉,马修和弗朗西斯眼观鼻鼻观心。
妈呀这人该不是伤心了?
         于是两个人只见亚瑟若有所思,“他俩这份子钱估计收了不少,要不然咱也整个什么事让他俩来随份子钱?”

——————fin.
你又不是鱼,怎么知道他不愿意跟你结婚呢。
食用鱼块。
这个金钱谁攻谁受似乎不太清晰,来心证吗
ooc也许有bug也许有
语死早.下次考试再见啊![bushi

评论(7)

热度(44)