司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

【仏加】上小马修真难n

套作李白大大的蜀道难[what
别问我伐果仁为啥会这个[what
短小的脑洞
字数有对不齐的时候……我也没办法,噫
食用鱼块

————————
马修难
伐果 弗朗吉
噫吁嚱,马修美哉!上小马修难,难于上青天!枫糖比命贵,熊吉何茫然!尔来两百四十岁,独立还通法国言。南方下有落基山,不远情敌美利坚。冷战太忙情敌走,然后马修与我相勾连。上有双眸清澈藏小鹿,下有身材规整皮肤白。亚瑟做饭一口回绝,阿尔汉堡闭门不言。北极天气寒,美人照有枫糖甜。伫立门口持捧花,马修不在自叹息。问马修去哪何时还?国土太大不可见。但见熊吉翻白眼,坐在窗口不吃饭。又闻熊吉问是谁,又白眼。上小马修难,难于上青天,使小马修听此凋朱颜!青天是谁无解释,马修一怒把门关。眼镜不见水声起,浴室抽泣熊侧目。其险也如此,嗟尔哥哥已来马修不见哉!
双眼微红发皆湿,一夫当关,万夫莫开。马修问青天,熊吉冷眼看。朝解青天,夕说感叹,百般安慰,方才平安。加拿大虽乐,法国还要还。上小马修难,不比做青天,马修何时嫁我嗟!

事后弗朗西斯已被罚站。

评论(3)

热度(45)