司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

【APH/黑塔利亚】甜品利亚的世界

偏全员向,黑塔利亚拟茶点
宣传单体.意思意思打tag
没有性转
【避雷.金钱,仏英,恶友】
[当你的国家变成了点心]
ooc有
脑洞大如天私心多如狗
欢迎补充
食用鱼块,扔下赶紧跑XD

——————————————————

先生,要来一份黑塔的甜点吗?没什么事情不如停下来看看吧。
这是本店最新的推荐杂志哦。
长长的一大单食物来袭。

置顶推荐及介绍
——并列top.1夏季强推——
阿尔弗雷德.王耀
※这是两款价格不菲的产品,但意外地受欢迎
※全季度二十四小时供应,俗称只要有钱就拿的到。造价与质量成正比,在所有的甜品中都属于足量的大杯子,容量良心小心喝不完
※一起买有打折,但是混在一块的口感就像打架。
捆绑购买人很多
※最尾贴士
即使是夏天,冰品吃太多也要小心生病和肚子痛哦

●阿尔弗雷德
通俗分类:冰淇淋圣代
主体是甜橘冰糖冰淇淋,混有少量柠檬汁。一款甜度相当高的冰品。

●顶部缀有修饰用蓝莓果肉和橘子糖果,杯口的深蓝色薄荷糖切片造型考究
●外形活泼,透明杯身上是金蓝配色的玫瑰纹样。
●仔细看的话还有雕刻暗纹
●尽管别人都觉得他傻白甜,但是杯身硬度很高,不仅耐摔打,还保温——不知道那么花里胡哨的杯子怎么做到的。
●不可多得的高等甜品,很多女孩子都说“即使吃一打也不会腻”,而且好像还提神。
●很多人都买很多,即使他们吃不下
●有的人会为了赠品小手枪挂件购买,赠品制作帅气而且可爱
●相当一部分学生说配合憨八嘎食用更佳
●然而特别特别特别特别特别多的人都发现不了它做的其实很精致

购买:买到的阿尔弗雷德可以连杯子一起带走,买三杯可以得到一个小手枪挂件。与王耀的折扣详情见最顶。

●王耀
通俗分类:牡丹冰茶
顾名思义是冰品,还是花茶。配方是特殊的秘方,食材不予全部公开,但是主体没有任何糖类食材。
●温和大气的口感很让人放松,牡丹花瓣随机漂浮
●顶部金色的焦糖片造价昂贵,效果同样惹眼
●很给人甜的错觉,其实并没在茶里放糖。不喜欢茶的人喝过了也会喜欢
●外形和饮品都充满了浓郁的中国风,杯子设计成了古典酒樽的模样,仿古的铜绿很是逼真,触感冰凉
●雕刻纹样繁复,原型是资料里的王室用品
●赠品是大只的中国结,特别喜庆那种,可以挂起来,非常受青睐
●女孩子们都说“即使喝了也不会胖”,不少人会买它带回去研究成分,可是毫无结果

购买:杯子同样可以带走,买三杯有赠品,与阿尔弗雷德的活动详情最顶

——点心主打推荐品——
※作为午餐后必不可少的东西,通常是甜食
※注意过敏原哦
※有些食物有季节时效性,不过都是人气非常高的精品
top.1本田菊
通俗分类:和果子
浓郁和风很能满足少女心,平静安稳的感觉一览无遗。价格是学生可以接受的那种,午间自习害怕饿了可是又不愿意变胖——来一个本田菊吧。

●日本大和民族风格浓厚
●不会发胖不会发胖不会发胖/重说三
●口感绵软温柔,抹茶和樱花是主打风格,有种春天的感觉
●餐盘也是木制和风,虽然简朴但是细致
●吃完的副作用是喜欢立flag
●太太们吃了可以变高产!/what
●很多女孩子都说有了本田菊整个人都开心了
●赠品丰富有待开发,并且风评很好

购买:餐盘依旧能带走,不过通常不会打折。不管买多少都随机送些精致的小东西。
※注意:本田菊和果子在三四月份食用最佳,秋冬季无法上架。

top.2 马修
通俗分类:杯装果冻
冬天的时候是没有和果子吃的,这个时候要不要来一个枫糖果冻呢?枫糖是加拿大原产的秘制品哦。
●很多顾客都很喜欢,可是点餐的时候往往就忘了,不得不写在首页上强推。其实人气还是很高的,许多人都知道它
●外形酷似全员总top.1的阿尔弗雷德,而且里面的甜橘是一模一样的,有些人会好奇为什么味道不一样
●馥郁温柔的模样令人好感度大增,但是杯子形状和阿尔弗雷德是一样的,容量似乎还略大
●无花纹单纯奶金色玻璃杯,很多人会以为是全透明——是一款连带杯子都是透明透明的果冻,不要不小心打翻了
●很多人一口气吃很多都不会饱,典型的吃多不胖产品。做工简洁美观,口感和外形成反比的有存在感
●购买的话可以凭杯子在每年情人节时——我指单身的先生女士们,免费领取一束玫瑰花
●不愿意要玫瑰花的人还会免费送一盒小熊饼干哦。
●每次消费免费赠送枫糖水一杯

购买:除了上述的小活动似乎没有什么折扣。值得一提,再看起来透明他也是甜品,还是大型到容量超过阿尔弗雷德和王耀的冰!甜!品!。
注意不要吃坏肚子,本店概不负责因为着凉或者吃撑了带来的医药费。

top.3  基尔伯特
通俗分类:慕斯
人气炸破天际的慕斯蛋糕,不管是外形还是口感都是一流的好。你问我为什么在第三位?还不是因为太容易增肥了,而且要价真是杀猪一样的惨烈。
●其中含有特别量大的朗姆酒和德国黑啤,味道很好可是极富侵略性——姑娘慎点
●上面涂抹了银色的奶油,红色奶油做的樱桃非常逼真
●纸杯上的银色锡箔纸粘贴考究,杯身 罕见的使用了金属
●曾经因为厨师请假成了绝版,目前已经恢复正常供应。

购买:活动丰富。买两个可以赠送一个肥啾抱枕。
会做它的厨师师傅每天只工作三个小时,在他的小徒弟学会以前每天限量出售五十个。
一次性最多买四个,购买三个及以上可以选择带走一个免费的路德维希,或者以原价的四分之一购买弗朗西斯和安东尼奥个数不限。[这里的弗朗西斯和安东尼奥无法只选择一样购买]
如果愿意在店里唱歌的话,任意消费一样产品——。很可能会免费得到一个基尔伯特哦。

top.4路德维希
通俗分类:杯子蛋糕
单纯的杯糕,是德国杯糕不是英国杯糕。可以和基尔伯特当做兄弟款食用,味道很搭,但是其实并不是一个东西。
●杯糕,主体食材,它就是个杯糕。
●价格良心营养合理,虽然不大,但是吃一个绝对饱
●减肥成功必不可少
●简洁的德国风格,顶端金色的装饰只是一块杏子糖。制作严谨严谨再严谨
●黑红相间的杯子永远都是有点烫的

购买:购买十个及以上免费带走一个基尔伯特,为了口感起见是现做的,没有时间等待不建议食用。没有活动,基本不给予折扣,和其他东西的折扣不写在本栏。

top.5 亚瑟
通俗分类:红茶
英伦风格浓郁的红茶。顺便在这里要提示一下,很多人在其他店铺吃过英国茶点?如果他们的点心很好吃,那你一定被骗了。
●红茶搭配牛奶也许有人不太吃的惯,所以排位稍微靠后了。实际上人气很高,价格很贴心
●份量刚好,杯子被设计成蓝金相间的,花色简单舒服,而且贴心的设计成了合适手握的大小
●二十四小时无限制供应,但是一般不会外送,温柔的很别扭
●生理期也不用担心的温暖饮品
购买:无论什么时候买都需要是温热的,所以不建议外送,外送最好要保证能够在家,接外卖要快一些。过远地区拒绝外送
购买亚瑟一杯可以捆绑购买弗朗西斯,加起来打折。
购买弗朗西斯同样可以捆绑亚瑟哦。

top.6罗德里赫
精巧漂亮的小型糖果,各种口味随机发放,每一种口味都是按部就班的惊喜。
排位靠后是因为蜜汁发胖。
通俗分类:音符糖
●一个盘子里可以放三个,一份有三个盘子。没错,你的钱都花在包装上了/不是
●吃了以后像是在音乐里沐浴过,买过都说好
●一共有十五个口味,里面的蔗糖并没有很多,主要是水果成分
●糖纸最好留着,同一份每一个上面花色都不一样,一共有二十五个花色。
●减肥者的公敌

购买两份可以得到一本随机的乐谱。温馨提示是这个糖并不亲民,偶尔吃一次还是可以的,吃多了会长蛀牙
集齐二十五个糖纸召唤神龙(划掉)其实是可以得到二十五个糖果和一个大盒子作为礼物

top.7 罗维诺
通俗分类:白巧克力
●其实在里面加了番茄汁,你不知道算了XD
●很类似于下面高人气的费里西安诺,赠品是意大利原产pasta
●目前好像并没有太多评价,可是买的人真多。保险起见先放在第七位了,其实做第一位也是没问题的。

购买:帅到没朋友的白巧克力,他怎么需要活动呢岂可修.
除了和费里西安诺兄弟俩能捆绑销售互相做赠品.有啥好说的

——酒类推荐——
主打红酒.弗朗西斯
通俗分类:法国红酒
华丽丽的精酿酒品,相比其他酒实在是醇厚丰富出了新高度,微微发酵的甜味让你每天都有新的浪漫。
●量控制在普通人不会醉的范围里,酒量不好别买太多
●杯子华丽,酒同样也很华丽。红色是主色调,杯口以假乱真的玫瑰花是糖。
●亲切的少女杀手,少年也不会放过

购买:情人节购买弗朗西斯免费领取玫瑰花一束,不需要玫瑰花的单身狗第二杯半价。买三杯以上,超出三杯的部分可以半价,高脚杯允许带走。
与亚瑟款的优惠折扣见亚瑟

伊利亚
通俗分类:伏特加
斯拉夫的标志性饮品,伏特加全部进口自俄罗斯。一度是店铺的主打酒品,可是很多人投诉酒精浓度太高了,这是个问题。
●酒量不好慎点
●很受欢迎,杯子是本店所有饮料最大的
●伏特加顶在夏天加了冰块,顶上有红色的奶油雪糕。不过这个红色其实并没有味道
●杯体棱角分明,仔细看会发现是正六边形构成的外观
●虽然价格不便宜,可是真的超级良心,一杯有一瓶那么大
●冬天时会在外面送一个黑色的匹配皮套来防止冻手
●许多男士会专门来甜品店买正宗的伏特加,真是诡异的事情
●曾经断了一段时间的货,好在目前已经正常供应

购买:没有折扣,也没有任何活动。
真是一个任性的存在。

伊万
通俗分类:伏特加
同样也是斯拉夫的标志饮品,喝起来和伊利亚差不多,烈性几乎相同,不过杯子几乎小了一圈,如果喝不完伊利亚可以试试这一款哦。
●即使没有伊利亚款大,也比王耀和阿尔弗雷德大,甚至还比马修大。依旧是慎点。
●杯子上加了花色,不过是暗纹。
●姑娘也可以试一试,不过不包送回家去
●夏天也会加冰,是好看的紫色,葡萄味,是真的掺了葡萄,不是俄国葡萄是热带葡萄
●看起来好看不代表喝起来也能好看
●冬天赠送的套子是奶金色
●性价比同样很高,而且不知道为什么比伊利亚价格稍低

购买:同样任性,没有折扣。支持卢布现金付款。

——特别推荐之本周人气产品——
——奇怪的是大部分居然都不打折——
——top.1在置顶——

top.2费里西安诺
通俗分类:草莓巧克力
●好吃,除了好吃几乎没有别的形容词
●吃完了可以激发技能[灵魂舞姬]
●中午看肥皂剧必不可少,小爱心的形状和酸甜适度的口味是少女们最喜欢的
●好吃的惨绝人寰,形容词几乎匮乏
●略大的盘子居然是带流苏的,而且女孩子非常喜欢这种特别特别特别特别特别特别特别特别容易发胖的巧克力

购买:没有折扣,但是买了就有赠品,意大利原装pasta和罗维诺小爱心糖果

top.3 霍兰德
通俗分类:黑咖啡
谈生意或者追妹子必不可少的东西,分分钟逼格提升不是事。不过要注意不要被苦死了。
●高端的咖啡,要价贵出人命
●用的咖啡豆就高端的不行
●清苦的出了奇,可是就是有人喜欢
●中.国纯白瓷杯友情装载,其实几乎可以和费里西并做top.2

购买:高端的咖啡没有活动也能卖的很好

top.4 安东尼奥
通俗分类:花式摩卡咖啡
不管颜色还是气味都特别香,你很难想象它其实是什锦味儿,而且放西红柿跟不要钱似的。
●清香的咖啡,口感适合大众,冬暖夏凉特别贴心
●咖啡豆来自西班牙
●放了巨多的西红柿,吃不出来算了
※不要尝试着自己在家用西红柿和水果做一杯安东尼奥出来,你一定会后悔

购买:在基尔伯特,弗朗西斯,安东尼奥三款里任选一款购买就送其他两款。
为什么不在弗朗西斯和基尔伯特里说出来,就是害怕都疯了一样点这个组合哦。
喜欢这三款的有心人,看到这里应该去叫一杯安东尼奥来get其他两款了。服务员大哥要是忘了就把这个单子拍给他哦。

●最后是夏季必不可少的甜筒!当在最后当然是怕被发现啦!
做甜筒的师傅去伐果旅游了一圈,本店为免工作量太大引发不测,还请老爷们多原谅哦XD。

甜筒:艾斯兰.诺威.伊丽莎白.娜塔莎.丁马克.瓦修.诺拉
通俗分类:它们就是甜筒,真的就是甜筒而已
※只在夏季供应
※伊丽莎白食用后,切记不可出门右拐跑隔壁吃大闸蟹,出人命了概不负责
※娜塔莎吃多了会和伊万犯冲,但是和伊利亚不会,原因成迷
●从左到右甜度越来越高,艾斯兰是原味,诺拉是草莓味,伊丽莎白是柿子味
●简简单单的甜筒
●其实每一款都不一样,不建议一次吃完

购买:没有折扣,都说了是甜筒了已经不能更便宜喂。
总不能送你小冰箱吧!
不过外卖甜筒免邮费哦。

————————————————————

到这里就愉快的fin了,欢迎补充/诶不知道有没有第二弹.自娱自乐也不错XD
↑其实是这个蠢货编不下去了。
第一次做全员.有点忐忑.再说一次食用鱼块吧
发现bug欢迎找我.

评论(15)

热度(200)