司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

叶修生日快乐

说是祝福不如是自己的总结和杂谈。
给自己看看也好。
这儿的人来的多去的也多,我在两年多前来了,又在不知道几个月前走了,一走就不想回来。
在这个圈子停了两年多,各种事儿多了自己也就麻木了,麻木之后又是悲哀,我早就忘记我的初衷了。
我爬墙,我说永退全职,我说退圈清列表,我说我再不愿意接触这儿的人。我说我失望,我说语c大风不正,我说同人圈也有着我接受不了的地方。
于是我走了,我改变不了环境,于是改变自己。
删了几乎所有的东西,抹去自己的痕迹,改名字,换号码,费尽心机。

我以为我忘了。

可是我也曾经为了他激动到无以复加啊,哪能忘呢。
我也曾经爱着他啊,哪能忘呢。
我也曾经怀着一腔热血翻来覆去的看原著啊,怎么会忘呢。

无论人怎么变,无论有多乱,叶修始终是叶修,蒙尘和污言秽语抹不掉他身上的光啊。

时间褪不掉他身上令人着迷的荣耀,他仿佛代表了一类人,身上有淡淡的烟味,插科打诨不要脸,又处乱不惊有战术,能开玩笑,也能打荣耀,看似没底线其实有那么强的原则感。
他的帅早就不体现在“容貌”这个方面。我称他男神,不管我离他多远,我拿起全职高手,我就会想到他,想到他一切的一切。



退圈也好,离开也好,我还拿着那本书,注定我将祝福他的荣耀。

爱是在心里的,一直在。

我为你庆祝的第三个生日是这种情况,我不后悔。你上了lofter首页,那么大的滚动,那么高的置顶,看到你会成为更多人的神,真是由衷的开心。
你给了我很多,尽管我清醒的知道你不存在于世上。

这样考试前的日子我不能再为你做什么,但我从没忘记。
也许明年,考试归来后,你的生日,我会笑着,为你写着依旧很渣可是发自肺腑的祝福语。
今年也就只好欠我的神一个贺电吧。不知道你会不会像曾经那样保佑我考出好成绩来?/笑。我没有祭拜过你……可我信你的厉害。

叶修,生日快乐。
我入圈学会的第一句话是形容你的,我再把它送给你,祝我的神永远熠熠生光。
你的荣耀,永不落幕。

评论(1)

热度(7)