司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

【米耀】猫咪

小甜饼.失踪多日的一发深夜更新
后天查分攒人品
短,ooc.喜欢的话会继续写
bug可能有的.
食用鱼块♡

————

        门口放着一个纸箱子,箱子里可怜兮兮地缩着只小猫。王耀好奇地蹲下去,猫脖子上挂个小牌子。
        “主人出差了,求收留几天。”王耀费劲地读出来被猫萌了一脸,尽管字真他妈的不好看。
       王耀把猫抱起来放到沙发上,猫很友好地看他。它的眼睛蓝蓝的,王耀摸脑袋也不反抗,只是轻轻地“喵呜”。
       这个时候他决定收养,虽然这只猫食量大的惊人,但是王耀并不特别心疼。猫又乖又可爱,随便个凉快地儿趴下就能睡着。王耀又是开心又是担忧,果然没几天猫自己消失了,是把柜子里囤的猫粮消灭干净才走的。
        “谢谢款待。”王耀门口的小牌子又多了一块,字体依旧难看。
于是那只猫蜜汁不见,特别没良心一直到上个月的第三天。王耀拿到了第三块牌子,“主人又出差了”,猫咪讨好地叼着它趴在自己家门口,一如既往地可怜兮兮。
       “进来吧,猫粮准备好了。”
       于是猫咪摇着它的大尾巴跳到王耀的腿上,安详眯眼,这样的生活过了很久,这个月猫咪出现了三次。
        “你的主人真够爱出差的。”王耀摸着猫毛看电视,这猫每次都在自己这待几天再离开,他现在收集到了很多不同的牌子。
        “喵呜。”猫咪得意地一甩尾巴,王耀笑了,给喂了猫饼干。
        “乖乖,甜心。”猫咪舔着他的手掌,王耀每天都日常遛猫,带猫吃饭,给猫顺毛,抱着猫看电视,猫被养得毛顺身子肥。

        现在是这个月的第六天,猫咪这个月没有出现。王耀托腮看着电视,怀里空落落的没有猫咪。
       王耀很怀念它,于是假装有猫蹭了蹭抱枕。忽然又响起了门铃声,王耀说声“来了”就去开门。王耀一个人住没什么朋友,这门铃一响多半是猫咪在门口。可是这次开门王耀没看到猫儿的存在,一个金头发蓝眼睛的美国甜心红着脸站在门口。
        “有事吗?”这个美国人王耀认得,对门的邻居,每天晨练都能看见小伙子在k记玩耍。
        “有事。”美国甜心口音很是不标准,推了推眼镜露出大大的笑容。“这样...那个,猫出差了,求收留。”
        王耀很快地反应过来,“可以。”他笑了笑摸摸人的金毛,“不过你的伙食费我不肯出。”猫什么时候出差回来啊。

        从那以后,王耀每天的日常就成了遛阿尔,带阿尔吃饭,被阿尔抱着看电视,在一个月之后成功开启新活动,做一些要拉上窗帘关好灯脱掉衣服才能做的事情。

        王耀的怀里没猫会死症也成功地治好了。

fin.
食用愉快!甜饼齁不齁xxx
然后我就问问....有人想看后续或者r18吗。
写的很急或许会重修u.
谢谢收看!

评论(14)

热度(68)