司召·第一透明系

keyword.酒鱼/白嬴/亚梅/BROLIN/信邦/云亮/仏加/米耀
厌恶.信白/白昭/三生三世十里桃花和一切相关
相当洁癖 相当懒惰
相处愉快

【米耀】猫咪.老米视角

老美视角先写一发,下一发就开车了yeah.
ooc.短
可以单独食用.食用鱼块
这种一本正经胡说八道的作风真像我
各种不科学

——————————

       每天早上阿尔弗雷德都去广场旁边的k记吃饭,坐在窗户旁边的位置,一边吃一边玩,偶尔往窗外看看。
        “小哥你看什么呢?”
如果有人这样问他,他一定会对这个人十分热情地笑一下。
        “我的秘密。”

        阿尔弗雷德喜欢一个晨练的人,那个人是他公寓对门的邻居。每天早上那个人都从窗户前跑过,偶尔会抬头,眼睛很好看,他看向窗户的专注神情让阿尔以为那是看自己的。
        可这男人貌似不吃快餐。阿尔弗雷德趴在桌子上吃他的汉堡,爱上了早上的街道,街道上有个纤瘦的中国人,扎小辫子,胳膊上一层薄薄的肌肉,绕着广场跑步。每次有人在广场上跳舞的时候,如果阿尔弗雷德路过就一定会想到王耀,如果他跳广场舞,一定比大妈跳的好。

        “阿尔弗雷德你的快递。”“知道了。”
一个盒子,阿尔弗雷德打开它,是一只猫,阿尔见过它,猫的年龄比他都大,是他童年的小伙伴。
这是他穷凶极恶的表哥亚瑟的猫,亚瑟不知道怎么把它养那么大的。
        “你养吧,我结婚了不方便。”
        阿尔弗雷德看着那晃眼睛的花体英文。
你都寄过来了我能不养着?猫大爷往沙发上一趴就睡,仿佛一坨肉团子。
        “切。”
        养了一条猫在家里阿尔弗雷德很快就被吃穷了,他看着信用卡急的不想买猫粮。亚瑟这时候又给他打了个电话,大意就是寄养给可靠的家伙。
        “英雄明白了。”听了亚瑟的话阿尔弗雷德哈哈哈哈哈地得意起来,抱起猫咪就放到了对门门口,还写了个自认为很不错的小牌子。
        “主人出差,求收养。”
        王耀果然把猫带回去了,可是这一带阿尔弗雷德很是难过。王耀每天早上遛猫,又是摸又是抱的,这猫凭什么享受我未来媳妇的服务。
        可是说归说,王耀喜欢猫,他又养不起,于是他尽管不情愿还是三番五次地“出差”,猫咪也就很乐意地在王家住下。
        终于有一天阿尔弗雷德忍无可忍,正好亚瑟有了新的电话。“阿尔弗雷德听好,把猫托运过来,我不要和那个红酒混账结婚。”阿尔弗雷德不明所以但喜大普奔地把猫送回英国,结果他发现王耀竟然失魂落魄的跑步都腿发软。
        “我不高兴极了。”阿尔弗这么说着渐渐地握住拳头,大中午就跑到对面敲门。
        “嗨你好。”他不知道哪里来的勇气在王耀开门的时候全部变成了脸红心跳不知所措,“那个,猫出差了,求收留。”

        于是他不知怎么,就被收留了。

        每天晨练被王耀遛的变成了弗雷德。

fin.
这一篇似乎更短了.不过也是糖。是上一篇的补充吧XD
大后天查分攒人品系列.
食用鱼块!谢谢收看!

评论(3)

热度(57)